Download Lagu Fatik Band Suka Pacar Orang Mp3

Pop - Fatik Band - Suka Pacar Orang (Official Music Video)
Nama:Pop - Fatik Band - Suka Pacar Orang (Official Music Video)
Duration:00:03:21
Date:16 February 2016
View:83.4K
Genre:Unknown
Like:401
Type:Video to Mp3
Bitrate:128kbps
User:Pelangi Records
Source:Youtube

Download Lagu Pop - Fatik Band - Suka Pacar Orang (Official Music Video) Mp3

Download Cepat Disini

DOWNLOAD

Deskripsi atau Lyrics Lagu Pop - Fatik Band - Suka Pacar Orang (Official Music Video)

Lagu Pop Fatik Band - Suka Pacar Orang (Official Music Video)

Buat kamu fans lagu Pop, yuk cek lagu dari Fatik Band berjudul Suka Pacar Orang

Cek lagu Fatik Band lainnya disini:

Love Dead Kamu
http://www.youtube.com/watch?v=D3PjJ8xza9c

Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!

-----------------------------------
Aktifkan RBT-nya Fatik Band, Suka Pacar Orang

Telkomsel ketik: FTKAH sms ke 1212
Indosat ketik: MG(SPASI)53201140 sms ke 808
XL ketik: 10190621 sms ke 1818
3 (Tri) ketik: 1910492 sms ke 1212

-----------------------------------
Artis : Fatik Band
Single : Suka Pacar Orang
Ciptaan : Abra
Label : Pelangi Records

PRESS RELEASE

Melayu Unik Dari Bandung

Band dengan konsep melayu? itu sudah biasa. Tapi bagaimana jika konsep melayu dipadukan dengan nuansa timur tengah dan diberi sentuhan string dari biola serta gaya bernyanyi ala grup band Muse asal Inggris?

Bingung kan?? Tenang aja, semua konsep tersebut terdapat dalam Fatik Band. Band asal Bandung, Jawa Barat yang beranggotakan Abra (vokal), Mende (gitar), Faisal (bass) dan Mamang Luis (drummer) tersebut memang cukup unik.

Dikatakan unik karena di setiap penampilan mereka, Abra sang vokalis selalu bernyanyi sambil bermain biola.

"Ada beberapa aransemen dia main biola. Dia memang selalu main biola. Kebetulan lagu-lagunya kan dia yang ciptain. Itu yang ditonjolkan," jelas Mamang Luis.

Melayu kreatif. Begitu kesepakatan mereka jika ditanya mengenai konsep yang di usung. Nuansa melayu memang kental terasa dalam lagu-lagu mereka. Namun bukan seperti melayu-melayu seperti yang biasa kita dengar.

"Kalau orang lain bilang sih melayu modern. Karena vokalisnya muse banget. Kita kiblatnya memang muse. Jadi melayunya agak dimiringin. Lebih kreatif lah," kata Mamang Luis beralasan.

Konsep tersebut sangat terasa dalam single perdana mereka yang berjudul Suka Pacar Orang. Dengan tempo up beat, single yang bercerita mengenai seorang pria yang mencintai pacar orang lain tersebut memang terdengar lebih fresh dan berbeda dari konsep melayu yang lebih dahulu diusung oleh band-band lainnya. Kebetulan, single tersebut juga diciptakan oleh Abra.

"Dia itu kalau lihat pacar orang lain gimana gitu. Suatu saat, dia mau bikin lagu tentang itu. Ya sudah, jadinya ini," papar Mamang Luis.

Dan lagi-lagi, Abra pun tak mau melupakan ketrampilannya dalam bermain biola. Permainan biolanya membuat single ini menjadi lebih riang.

So, bagi para penggemar musik melayu, jangan lewatkan single perdana Fatik band yang berjudul Suka Pacar Orang ini ya.

Salam Musik Indonesia !!!

-----------------------------------
Available on

LangitMusik
http://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=114551884

-----------------------------------
Follow Pelangi Records

Instagram : http://instagram.com/pelangi.records
Twitter : http://twitter.com/Pelangi_Records
Facebook : http://facebook.com/PelangiPrimaSejati
Website : http://www.pelangirecord.com

-----------------------------------
Lirik Lagu Fatik Band, Suka Pacar Orang

dimana yang aku cari
kekasih yang baik hati
satu tahun ini ku sendiri
merasa sepi

dan kau datang tepat waktu
di saat ku butuh kamu
engkau menjadi pengobat pilu
jantung hatiku

tahukah kamu aku sedikit kecewa
setelah ku tahu kau sudah ada yang punya

aku suka pacar orang
membuatku mabuk kepayang
dan terimalah cintaku
lalu putuskan saja pacarmu

aku suka pacar orang
membuatku mabuk kepayang
dan terimalah cintaku
lalu putuskan saja pacarmu

tahukah kamu aku sedikit kecewa
setelah ku tahu kau sudah ada yang punya

aku suka pacar orang, membuatku mabuk kepayang
dan terimalah cintaku lalu putuskan saja pacarmu
aku suka pacar orang, membuatku mabuk kepayang
dan terimalah cintaku lalu putuskan saja pacarmu

-----------------------------------
Dari Pelangi Records, salam musik Indonesia!

Related Lagu Mp3

Pop Fatik Band Love Dead KamuPop Fatik Band Love Dead Kamu
Date : 06 March 2017
Melayu BIAN Gindas Jawara CintaMelayu BIAN Gindas Jawara Cinta
Date : 22 September 2016
Wali Doain Ya Penonton Part 3Wali Doain Ya Penonton Part 3
Date : 11 April 2016

Most Populer Mp3

Judika - Jikalau Kau CintaJudika - Jikalau Kau Cinta
Genre : Unknown
View : 5.4M
Kepaling - Via VallenKepaling - Via Vallen
Genre : Unknown
View : 1M
Pelangi Band - Aku LelahPelangi Band - Aku Lelah
Genre : Unknown
View : 2.1M
DINDY - Bahagia Diatas BahagiaDINDY - Bahagia Diatas Bahagia
Genre : Unknown
View : 1.2K
THE WINNER - Lagu CintaTHE WINNER - Lagu Cinta
Genre : Unknown
View : 148.2K
Delon - Terluka MencintaimuDelon - Terluka Mencintaimu
Genre : Unknown
View : 57.6K
Dul Jaelani - CakrawalaDul Jaelani - Cakrawala
Genre : Unknown
View : 155.8K
Noorkumalasari - Selamat Pagi SayangNoorkumalasari - Selamat Pagi Sayang
Genre : Unknown
View : 390.1K
ANGKASA - Datang Dan HilangANGKASA - Datang Dan Hilang
Genre : Unknown
View : 452.8K
Special Partner
Bursamp3 | Uyeshare | Savelagu | Stafaband | Onelagu

Disclaimer . Contact Us